当前位置: 首页   >   师范类专业认证   >   正文

音乐学院召开全体教职工大会

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-11-04

113日,音乐学院以线上方式召开全体教职工大会。学院党委书记石连柱、院长杨俊海、副书记朱丽波、副院长肖英群、副院长贺宇及全体教职工参加会议。

会上,石连柱通报了当前学校疫情防控工作开展情况及学生分流返乡情况。他指出,一、当前疫情形势严峻复杂,全体教职工要提高政治站位,统一思想,进一步加强落实师生健康打卡“日报告”、“零报告”制度。二、要把疫情防控工作和推进学院各项具体工作有机结合,在落实落细疫情防控举措的同时,抓好学院事业发展。三、在保证线上教学工作平稳有序开展的同时,结合教学实际做好期末考试安排,确保考试成绩客观公正。四、全体教师要持续深入学习宣传贯彻党的二十大报告精神,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

杨俊海强调,一、全体教职工要坚持“动态清零”政策,坚决防止麻痹思想,按照属地管理要求认真完成每日核酸检测工作,及时填报信息。二、任课教师在授课过程中要做好学生思想政治工作,加强正面舆论引导,提升线上授课安全意识。三、聚焦一流专业建设,抓好学科发展规划,完善本科专业建设质量监测评估评价机制,积极推进专业认证工作,为提高教育教学质量提供可靠保障,筑牢根基。

肖英群针对线上教学工作、期末线上考试安排、师范认证等教务工作做出安排和部署。