当前位置: 首页   >   校庆工作   >   校友动态   >   正文

音乐学院分会场共庆内蒙古师范大学70岁华诞

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-08-10

巍巍学府,七秩芳华。88日,内蒙古师范大学建校70周年庆祝大会在盛乐校区隆重举行。值此佳期,音乐学院组织全体师生及参加校庆活动的校友、离退休教师在逸夫楼音乐厅分会场共同见证这一重要的历史时刻,共庆内蒙古师范大学70岁华诞!

忆往昔峥嵘岁月,薪火相传。七十年,既是内蒙古师范大学发展的里程碑,也是我们继往开来的新起点,站在新的起点,我们将继续传承和发扬“献身、求实、团结、奋进”的内师精神,致力于培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,在迈向中国特色一流师范大学的新阶段,永远保持奋进的姿态,努力开拓学院发展新格局,为服务国家富强、民族复兴、人民幸福贡献力量。