当前位置: 首页   >   校庆工作   >   校友动态   >   正文

我校党委委员、副校长王来喜深入音乐学院调研70周年校庆工作进展情况

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-05-17

516日上午,在我校校庆办工作人员陪同下,党委委员、副校长王来喜深入音乐学院,调研70周年校庆工作进展情况。我院领导班子及校庆工作小组成员参加了本次会议。

会上,王来喜听取了我院党委书记石连柱、院长杨俊海关于院志编纂、校友联络、专题讲座、学术交流、作品专辑、校庆宣传及各类演出筹备等工作的汇报。对我院校庆推进工作给予了肯定,并提出指导性意见和建议。

王来喜强调,要通过多种途径加大校友联络力度、重点走访校友,进一步加强校友与母校之间的沟通和交流;要积极动员广大校友建言献策,助力母校建设和发展;要认真做好院志编纂工作,以校志和院志为窗口,充分展现学校的历史积淀和文化底蕴;要结合学院专业特色,通过举办专家讲座、学术研讨、演出活动以及专辑出版等一系列品牌学术交流活动,展示学校成就,扩大学校社会影响力,营造浓厚校庆氛围。