当前位置: 首页   >   党群工作   >   为师生办实事   >   正文

守初心、担使命,志愿服务在行动—音乐学院志愿者服务队窗明几净主题活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-10-17

为进一步优化我院教学区域的卫生,为我院学生提供一个良好的学习环境,营造一个舒心的学习氛围。特此,由我院入党积极分子、党员发展对象、预备党员、党员以及学生会的同学100余人组成的音乐学院志愿者服务队在2019年10月17日12点30分对我院一号琴房楼进行了卫生清理。

本次志愿者活动主要清扫一号琴房楼内每间琴房的废弃杂物、将琴房中乱吊乱挂清除,与此同时,将一号琴房楼走廊内的垃圾进一步清理,我院志愿者们逐一对每个琴房进行清扫,大家不放过任何一个死角,确保我院教学区域干净整洁。经过志愿者们一个小时的团结奋进,琴房卫生环境焕然一新。

通过本次志愿者活动,不仅为学院的老师同学们营造整洁优美,舒适健康的练琴学习的环境,与此同时还增加了作为学生干部、党员在学习工作中的带头模范作用,提高今后在各项学习工作中的积极性和主动性。

在这之后,音乐学院志愿者服务队会继续开展志愿者活动,定会“不忘初心、牢记使命”,发扬音乐学院的优良传统,为创建美丽和谐家园贡献一份属于音乐学院的力量!