当前位置: 首页   >   教学科研   >   师资队伍   >   声乐系   >   正文

李娜

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-09-24

李娜,蒙古族,中共党员,硕士研究生学历。内蒙古音乐家协会会员、呼和浩特市音乐家协会会员。

研究方向:声乐演唱与教学。

科研情况

执教以来,坚持用“认真对待每位学生,上好每一节课”的态度做好本职工作,同时致力于声乐理论的探索,积极参与课题研究,主持校级课题一项,发表省部级学术论文《解读声乐演唱中二度创作的原则与创新》、《现代京剧〈红灯记〉艺术特征分析》等二十余篇。

获奖情况

2012年被评为内蒙古师范大学优秀共产党员,曾获得第九届教师技能大赛三等奖,第十届教师技能大赛优秀奖,论文《浅谈声乐演唱中的气息》及《民族声乐教学改革的创新路径探索》分别获全区大学生艺术展演艺术教育科研论文甲、乙类三等奖。