当前位置: 首页   >   教学科研   >   师资队伍   >   声乐系   >   正文

孙俊钰

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-09-24

孙俊钰,朝鲜族,副教授,硕士研究生导师,硕士研究生学历

科研情况

发表学术论文7篇,其中核心期刊2篇;参加3项国家社科基金艺术学项目;全国艺术科学“十一五”规划重点课题子课题1项;自治区重大项目1项。2019年9月再一次成功举办“音为你,钰见你”独唱音乐会。

获奖情况

曾荣获第九届全国青年歌手大奖赛内蒙古赛区选拔赛民族唱法二等奖;第十届全国青年歌手大奖赛内蒙古赛区选拔赛民族唱法一等奖;第二届草原情歌大赛职业组演唱二等奖;并两次荣获自治区“十佳歌手”称号;内蒙古自治区专业音乐最高奖——“内蒙古自治区第四届室内乐比赛”民族声乐二等奖;“蒙古族长调民歌国际论坛论文评比优秀论文”奖一项;曾与天津师范大学青年交响乐团合作在内蒙古师范大学音乐厅举办“青年教师孙俊钰硕士研究生毕业独唱音乐会”。

承担民族声乐专业课、中国民族声乐、声乐文献导读、声乐艺术鉴赏、歌剧表演等课程教学,曾代表学校出访韩国、蒙古国等地进行交流演出。同时致力于音乐评论、声乐学的理论研究。