当前位置: 首页   >   学院动态   >   正文

音乐学院党委召开校内巡察反馈意见整改工作专题会议

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-09-13

913日下午,音乐学院党委召开校内巡察反馈意见整改工作专题会议,学院党委书记邰金宝主持会议副书记、副院长朱丽波副院长贺宇、副院长雅茹及全体教职工参加会议。

会上,邰金宝传达了《中共内蒙古师范大学委员会巡察“回头看”工作组巡察音乐学院党委的反馈意见》,并对巡察整改工作进行具体安排部署。他强调,要把巡察整改融入日常工作、融入事业发展、融入全面从严治党、融入班子队伍建设,强化巡察成果综合运用,以巡促改、以巡促建、以巡促治。坚持领导带头,全面落实整改责任,按照“件件有着落、事事有回音”的要求,推动各项整改措施落到实处;强化问题导向,全力推进问题整改,既要做到立行立改,又要研究制定打基础、利长远、管根本的制度措施,建立整改长效机制;抓好统筹兼顾,确保整改取得实效,坚持一手抓整改落实 ,一手抓工作推进,努力将整改的过程变为破解问题的过程,变为推动学院事业高质量发展的过程。