当前位置: 首页   >   学院动态   >   正文

中共内蒙古师范大学委员会巡察“回头看” 工作组巡察音乐学院反馈会

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-09-12

按照学校党委统一部署,9月5日下午,党委巡察“回头看”工作组向音乐学院党委反馈巡察意见。巡察工作领导小组成员温菊花、白喜文巡察组组长尚来有巡察组副组长战文斌及我院党委领导班子参加反馈会。

反馈会上,巡察组组长尚来有传达了校党委书李树林听取第十一届党委巡察“回头看”情况汇报时的讲话精神和巡察整改相关要求巡察组副组长战文斌反馈了巡察情况。我院党委书记邰金宝从巡察工作的重要意义、下一步整改计划等两个方面进行汇报,并表态将坚决扛起整改主体责任,对巡察反馈问题深刻反思、逐项梳理,以上率下、狠抓落实,做到全面整改、真改实改。