当前位置: 首页   >   学院动态   >   正文

音乐学院召开全体教职工大会

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-06-24

6月20日,音乐学院在逸夫楼音乐厅召开全体教职工大会,学院党委书记邰金宝、副书记朱丽波、副院长贺宇及全体教职工参加会议。

会上,邰金宝解读了《内蒙古师范大学两校区公有用房调整工作方案》,他指出,全体教职工要提高政治站位,强化责任担当,高度重视两校区房屋调整工作,认真贯彻执行学校的决策部署,确保搬迁工作顺利进行。

朱丽波就本学期开展的学生思想政治教育及管理工作进行了总结,并针对毕业生就业工作、文明离校教育、学生心理健康工作、考前动员工作及两校区搬迁等重点工作任务进行部署。

贺宇就本学期研究生教学重点工作与科研工作进行了总结,同时,针对教学管理、课题申报、科研立项、学术论文发表、科研队伍建设等重点工作任务进行部署。