当前位置: 首页   >   学院动态   >   正文

内蒙古师范大学音乐学院与呼和浩特市土默特中学共建实习、实践基地

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-05-11

内蒙古师范大学音乐学院与土默特中学于2024年5月9日举行了实践基地挂牌仪式。该仪式旨在加强两校之间的合作关系,促进音乐教育事业的发展。内蒙古师范大学音乐学院与土默特中学携手合作必将为地方乃至全区音乐教育培养优秀人才做出积极贡献。

仪式在土默特中学举行,参与者包括内蒙古师范大学音乐学院副院长雅茹、内蒙古师范大学音乐学院艺术实践部主任特日格乐、内蒙古师范大学音乐学院教师代表王涛,土默特中学副校长路鑫、土默特中学音乐组组长弥海燕、土默特中学体卫艺主任张晓虹、土默特中学教务主任李文苏以及教师代表。

签约仪式由双方领导共同主持,仪式上双方代表分别就合作内容、项目安排以及资金支持等方面进行了谈判和签署合作协议。这次合作将为土默特中学的学生提供更多艺术交流的机会,包括音乐课程讲座、公开演出以及师资进驻等。

双方共同的合作目标是为学生提供更广阔的学习平台,培养他们的音乐鉴赏能力和表演技巧。通过这种合作方式,学生们将能够接触到更多专业水平的音乐教育资源,提高学习成果和综合素质。

通过本次实践基地挂牌仪式,将进一步加强内蒙古师范大学音乐学院与土默特中学的紧密合作,促进双方在音乐教育领域的深入交流与合作,为培养更多的音乐人才做出努力。