当前位置: 首页   >   学院动态   >   正文

音乐学院党委开展党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-05-04

为深入学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,按照自治区党委和校党委的部署要求,430日上午,音乐学院党委以线上方式开展党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作。学院党委书记石连柱、院长杨俊海、副书记朱丽波、副院长肖英群、贺宇及全体教职工党员参加会议。

会议学习传达了学校党委《关于集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题的方案》,通报了党内政治生活庸俗化交易化问题清单,并对学院集中治理工作作出安排部署。

石连柱强调,开展党内政治生活庸俗化交易化集中治理工作是深入贯彻落实习近平总书记重要指示要求的具体行动,也是进一步严肃党内政治生活、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全体党员要从讲政治的高度深刻认识集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题的重要意义,提高政治站位,强化思想引领,自觉站在拥护“两个确立”、践行“两个维护”的高度,坚决把习近平总书记重要指示要求落到底、落到位。

通过学习,党员们纷纷表示,要以高度的政治责任感和饱满的精神状态,贯彻落实自治区党委和校党委的部署要求,抓好学习教育,深入自查自纠,主动承诺践诺,坚持刀刃向内、动真碰硬解决实际问题,以风清气正的政治环境迎接党的二十大胜利召开。