当前位置: 首页   >   学院动态   >   正文

音乐学院召开校庆工作推进会

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-09-21

为扎实推进校庆筹备工作,916日下午,音乐学院在逸夫楼一楼会议室召开校庆工作推进会。学院党总支书记石连柱;副书记、副院长朱丽波;副院长贺宇及院志编纂工作小组成员参加会议。

会上,石连柱对校庆工作推进作了具体安排部署,进一步明确各项工作的职责和要求。他指出,全院上下要深刻认识校庆工作的重要意义。扎实推进校庆各项筹备工作,做到稳妥有序、落实落地。要紧密结合党史学习教育活动,一方面在做好党史学习的同时,加强院史宣传教育和院志编纂工作,传承师大红色基因和人文精神,营造浓厚校庆氛围;另一方面要按时间节点,倒排各项筹备工作,做好规划,务求实效,扎实推进。确保校庆工作如期、圆满完成。