当前位置: 首页   >   学院动态   >   正文

音乐学院喜迎新学期

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-08-31

金秋时节,我们迎来了新的学期。8月29日下午2:30分,音乐学院学院全体教职员工齐聚学院会议室,迎来了新学期第一次全院大会,会上石连柱书记向全体老师总结了上学期至暑假期间,学院的整体工作和取得的成绩;传达了学校文件精神;向大家介绍了五位新加入我院工作的新同事;同时对新、老同志们提出了新的期望和要求。肖英群副院长就教学工作做了详尽的安排和部署。贺宇副书记、副院长就研究生和本科生开学报到等工作做了汇报。杨俊海院长做了总结发言,鼓舞大家一定要团结一致,共同克服目前存在的困难,我们的学院会越来越好。相信我们这个欣欣向荣,其乐融融,努力前进的学院,会在新的学期,以新的面貌,再创佳绩。

全体教职工大会结束后,我院教学委员会成员,听了我院年轻教师贾彦《艺术概论》课程的说课,大家一致同意新学期的《艺术概论》课程由她任教。

开学第一天,8月31日,早8:00我院石连柱书记、杨俊海院长、肖英群副院长、贺宇副书记、副院长以及学院教学督导组成员:董波、周民、白玉云、徐敬珉、吕继勇、杨晓东、斯琴毕力格、康静、张立京准时到达田楼、逸夫楼、1号琴房楼、4号舞蹈馆,分别对这里上课的班级进行了查课。音乐学院开课第一天所有课程正常进行。

学校领导、学校教学督导专家也来到我院进行了巡视和查课。