当前位置: 首页   >   师生风采   >   正文

我院召开“青春心向党,建功新时代”音乐学院“学习雷锋活动月”启动仪式暨安排部署会

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-03-05

会议主题

2018年3月5日,中午12:30我院在五楼小音乐厅举办了“青春心向党,建功新时代”音乐学院“学习雷锋活动月”启动仪式暨安排部署会。

参加成员

参加此次部署会议的有党总支副书记贺宇老师,团总支副书记侯久江老师,学工办主任康瑛莹老师,辅导员乌云毕力格老师以及各班班长、团支书、学生会主席团和各部门部长。

会议议程第一项

会议首先由侯久江老师宣读校团委下发的关于学雷锋活动月文件,并根据我院特点做了具体安排部署。侯老师向各班团支书提出将“学雷锋”落实到每个班,每个同学,并强调了组织者的重要性。同时,向学生会成员部署“5+N”计划的实施。“学雷锋”不拘泥于形式,更要将这种精神发扬下去。

会议议程第二项

党总支副书记贺宇也和同学们谈论了自己对学雷锋的思考:“雷锋精神”是多年传承下来的一种宝贵的精神,是学习和生活过程中的启发,是一种标杆也是一种符号。我们要用实际行动,结合专业去让雷锋精神传播下去。

最后,祝愿此次学雷锋活动月圆满成功。