当前位置: 首页   >   师生风采   >   正文

肩负时代责任 提升学风建设——本科教学,学籍管理及学业预警

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-03-14

2019年3月14日中午12点30分由我院肖英群副院长主讲的“肩负时代责任,提升学风建设”――本科教学、学籍管理及学业预警专题讲座在音乐厅开展。

首先,肖院长对于我院的一些课程做出了一些说明,像体育课,计算机课,外语课我院学生是选修课程。接着肖院长对于有关二学位和各别同学所提出的换专业及换主课老师做出解释,对于换专业和换老师的同学们要在前一个学期办理好相关的手续和接收老师。

其次,肖院长宣读我校有关学业预警规定,并根据专业的特殊性,再次强调我院学生的请假制度和休学、退学制度。

最后,肖院长对全体学生提出希望,希望大家在大学期间管理好自己,共同努力,更好的顺利完成学业。