当前位置: 首页   >   师生风采   >   正文

弗朗切丝卡大师班成功举办

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-06-14

弗朗切丝卡大师班

2019年6月,弗朗切丝卡声乐大师班于内蒙古师范大学音乐厅成功举行。此次师生音乐会的成功举办,使在场师生受益匪浅。

弗朗切丝卡,意大利博洛尼亚G.B.马尔蒂尼音乐学院教授。享有极高国际知名度,人称“美味肉酱女高音”,是个土生土长的意大利阿普里亚人。她曾以最高的成绩和荣誉毕业于博洛尼亚G.B.马尔蒂尼音乐学院,后又以优异的成绩毕业于博洛尼亚大学英国文学及语言系,取得英国文学及语言学士学位。

她曾在世界各大知名剧院作为独唱演员演出歌剧:如米兰斯卡拉歌剧院La Scala di Milano,佛罗伦萨五月音乐节Maggio musicale Fiorentino,纽约大都会歌剧院Metropolitan di New York,拿波里“圣.卡洛”歌剧院San Carlo di Napoli,威尼斯凤凰歌剧院Palafenice di Venezia,维也纳国家歌剧院Teatro Staatsoper diVienna,阿姆斯特丹大会堂Concertgebow di Amsterdam等等。

同台演出过的伟大声乐演唱家有:帕瓦罗蒂Luciano Pavarotti,莱娜.卡巴万斯卡Raina Kabaivanska,费鲁乔.富拉内托Ferruccio Furlanetto,玛莉耶拉•戴薇亚Mariella Devia,达尼耶拉.黛西Daniela Dessì,雷纳托.布鲁颂Renato Bruson等。

弗朗切丝卡富有激情、生动幽默、直观形象的教学引导,与学生舞台上的丰富互动,力求帮助学生获得全身心的解放,从不同的角度来诠释音乐,使听众们受益良多,效果显著。弗朗切丝卡巧妙到位的启发也让在场观众听得十分入迷,受益良多。