当前位置: 首页   >   通知公告   >   正文

关于领取新版通行证的通知

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-09-23

各学院、各部门:

为了迎接新中国成立70周年大庆,同时更好地规范和加强对校园通行证的管理,学校保卫处经过认真细致的准备和工作,现已将我校事业编、校备案及校聘人员的新版通行证制作完毕,将于近日发放。现将有关事项说明如下:

1.新版通行证的制作主要参照学校人事处提供的人员名单, 和之前在保卫处办理证件人员的表格数据制作而成,因此个别人员数据或许存在误差和遗漏,对由此给您造成的不便之处,还请相关人员谅解。若有此情况出现,请您及时联系我们,我们会积极为您加以补办。

2.新版通行证发放时间为9 月23 日至9 月26 日,发放办法:由各单位派人到保卫处综合管理科集体领取。赛罕校区的单位和学院在赛罕校区保卫处综合管理科领取,盛乐校区的单位和学院在盛乐校区保卫处综合管理科领取。

3.新版通行证发放之日起一周之后,所有旧版通行证一律作废。

4.其他人员(含校外人员)通行证办理办法,请参照新的《通行证办理事项及流程》。

5.其他未尽事宜由保卫处负责解释说明。

附件:通行证办理事项及流程

2019年9月20日