当前位置: 首页   >   团学就业   >   就业指导   >   正文

音乐学院与二人台艺术研究剧院举行研究生艺术实践基地签约仪式

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-05-16

为提高我院研究生的学术修养,开阔艺术视野,更好的将理论知识融入实践,5月15日上午,音乐学院党委书记石连柱、院长杨俊海、副院长贺宇、研究生教学秘书李佳怡、研究生科研秘书高国林赴二人台艺术研究剧院进行研究生艺术实践基地签约。

二人台艺术研究剧院党支部书记、院长张宝军陪同我院老师进行参观

详细介绍二人台艺术研究剧院

讨论关于二人台艺术研究

音乐学院院长杨俊海致辞

二人台艺术研究剧院党支部书记、院长张宝军致辞

签署《内蒙古师范大学音乐学院研究生实习实训基地协议书》

音乐学院党委书记石连柱与二人台艺术研究剧院党支部书记、院长张宝军共同揭牌

艺术实践是艺术硕士专业学位研究生培养的重要环节,是研究生培养质量提升的突破口。我院十分重视研究生艺术实践基地建设,多次赴省内外多家艺术实践基地调研并洽谈合作事宜,使研究生艺术实践基地更加安全化、标准化、规范化。二人台艺术研究剧院研究生艺术实践基地的挂牌进一步拓展了我院研究生实践教学空间,对于我院研究生的艺术实践技能的提升有重要的促进作用,同时随着研究生实践基地的落成,也将成为双方培养优秀艺术人才、推动文化创新发展的重要契机。