当前位置: 首页   >   团学就业   >   就业指导   >   正文

音乐学院召开访企拓岗座谈会

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-04-11

为深入贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,扎实推进访企拓岗促就业座谈会,有效拓展毕生实习就业渠道,帮助毕业生寻求更多实习就业机会,4月7日下午,音乐学院与呼伦贝尔市少年宫开展访企拓岗座谈会。音乐学院党委副书记、副院长朱丽波、副院长肖英群及团学工作组与呼伦贝尔市少年宫主任杨秀华及相关负责人进行座谈和交流。

会上,呼伦贝尔市少年宫主任杨秀华介绍了呼伦贝尔市少年宫基本情况、中心布局以及人才需求,表达了希望与学院达成实习就业合作模式的意向。

音乐学院副院长肖英群介绍了学院对口专业的情况及优势,并表示学院将进一步推进合作事宜。

杨秀华主任与朱丽波副书记签订成立就业实习基地协议

通过此次座谈会,促进了音乐学院与呼伦贝尔市少年宫的友好合作,双方领导表示将以此次访企拓岗专项行动为契机,在实习就业等方面持续深入探讨,拓宽就业岗位,进一步推进合作,实现互利共赢局面。