当前位置: 首页   >   团学就业   >   就业指导   >   正文

音乐学院赴内蒙古青投文化产业集团开展 “访企拓岗促就业”专项行动

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-04-11

为深入贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业创业工作的决策部署,4月6日上午,音乐学院党委书记石连柱,副书记朱丽波带领团学工作组赴内蒙古青投文化产业集团实地走访进行座谈,座谈会由内蒙古青航教育咨询有限公司总经理王祥主持。

会上,内蒙古青投文化产业集团总经理燕龙向大家介绍了公司基本情况、公司发展历程及人才需求,表达了希望与学院达成实习就业、创新创业合作模式的意向。

音乐学院党委书记石连柱介绍了学院办学历史、专业特色、教学模式等情况,并表示学院将进一步推进合作事宜,邀请企业领导为学生进行创业辅导、共建创新创业孵化基地。

音乐学院党委副书记朱丽波与内蒙古青桔文化发展有限公司总经理高源签订内蒙古师范大学音乐学院学生校外实习、实践基地协议书

音乐学院党委书记石连柱与内蒙古青投文化产业集团总经理燕龙共同揭牌

通过此次座谈会,双方领导表示将以此次访企拓岗专项行动为契机,引进音乐人才,增强企业的建设,也为音院学子提供就业岗位,实现互利共赢局面。