当前位置: 首页   >   团学就业   >   就业指导   >   正文

音乐学院开展“访企拓岗”促就业专项活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-07-01

为贯彻落实中央、教育部、自治区关于高校毕业生就业创业工作安排部署和《内蒙古师范大学书记校长访企拓岗促就业专项行动实施方案》相关要求,促进音乐学院毕业生更充分更高质量就业,629日,音乐学院党委书记石连柱,党委副书记、副院长朱丽波,团总支书记侯久江及辅导员前往呼和浩特市鸿生杏香院餐饮度假有限公司进行实习基地授牌仪式。

校企合作不仅促进了我院毕业生的就业,还给音乐学院学子提供了更宽广的实践平台。首先,音乐学院党委书记石连柱对呼和浩特市鸿生杏香院餐饮度假有限公司对我院学子专业型人才培养及就业工作提供的支持表示感谢,对双方进一步深化合作提出了希望。其次,呼和浩特市鸿生杏香院餐饮度假有限公司总经理杜鹏程对我院学生爱岗敬业、具有扎实的专业技能及良好的职业素质给予了充分肯定,并希望双方今后共同努力实现长期合作共赢。最后,进行了内蒙古师范大学音乐学院就业实习基地授牌仪式。

此次就业实习基地挂牌仪式,必将深入推进我院各专业的产学与就业的合作工作,为人才培养提供更广阔的空间。