当前位置: 首页   >   一流专业建设   >   本科教学   >   正文

音乐学院开展新学期开学第一天教学检查

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-02-20

2 20 日是新学期教学工作第一天,为确保新学期开学教学工作顺利展,教学秩序正常运行,音乐学院督导组各位老师深入上课班级开展教学检查工作。

重点检查课表落实情况、教师到岗情况、学生到课情况、教情况、教教案、整体教学秩序、教学规范执行、教学设备、教学环境等方面,及时协调解决检查中发现的问题并做好相关

开学第一天教学检查是学院日常教学质量保障建设的重要组成部分,对及时了解教学运行情况,保障教学工作有序开展具有重要意义。从检查情况来看,教学保障措施充分有力,教学设施运行正常,教师授课准备充分,学生上课积极认真,课堂互动效果良好,各项教学工作有条不紊推进。