当前位置: 首页   >   一流专业建设   >   本科教学   >   正文

音乐学院召开一流课程建设推进会

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-07-19

715日上午11:00,音乐学院召开线上一流课程申报推进会,会议由肖英群副院长主持,院长杨俊海、副院长贺宇、教务办、各系部主任、音乐学专业必修课任课教师、学校第九批一流课程项目立项主持人等有关教师参会。会上肖英群副院长介绍了国家一流专业音乐学发展情况以及一流课程建设情况,并部署了一流课程申报推进工作,指示在新一轮的培养方案和教学大纲的要求下,音乐学专业必修课任课教师必须申报一流课程建设申报项目,同时鼓励选修课任课教师及其它专业任课教师积极组织申报,积极推动一流专业和一流课程的不断建设和进一步完善。院长杨俊海做总结动员,并指出,一流课程的建设是一流专业发展的重要支撑,一流专业的发展对提升整个学院的发展至关重要,希望大家克服困难、积极申报。