当前位置: 首页   >   一流专业建设   >   本科教学   >   正文

音乐学院声乐系期中考试圆满完成

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-11-05

疫情就是命令,防控就是责任。根据学校关于疫情防控的总体部署,为加强新型肺炎疫情防控工作,音乐学院召开紧急会议,充分利用在线教学平台、开展在线教学,着力保障学院教学进度。

按照原定教学安排,目前已进入期中考试阶段,由于疫情原因,音乐学院声乐系于10月29日—31日进行线上期中考试。考试安排和要求:学生要在规定的时间内完成曲目作品的录制,对录制视频的角度、演唱作品的时长提出具体要求,并要使用统一的视频软件等。

所有参加考试的学生都严格按照要求,在规定的时间内完成期中考试的录制任务,声乐系17位老师进行线上评分,评分标准与线下考试完全一致。