当前位置: 首页   >   党群工作   >   党建动态   >   正文

音乐学院党委组织中心组成员进行了二十大精神学习活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-03-25

322—325日,音乐学院党委组织全体中心组成员通过“北疆云讲堂”直播,集中学习党的二十大精神。本次学习共三场专题辅导课程,分别由中国社会科学院大学马思主义学院副院长、教授、博导秦国伟,自治区党委党史和地方志研究室主任杜轶鑫,中国人民大学法学院院长、教授、博导黄文艺作专题讲座。

通过学习,大家纷纷表示要把理论学习收获与自身工作实践相结合,深入交流理论学习的新认识、贯彻落实的新思路、破解难题的新举措,实现学学相长,更好地把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代、推动学院各项事业高质量发展的实际行动。