当前位置: 首页   >   党群工作   >   党建动态   >   正文

音乐学院党总支开展“不忘初心,礼赞英雄,唱响主旋律”主题党日活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-05-13

5月11日,我校音乐学院党总支组织教工、教师、毕业生党员前往大青山红色文化公园开展了“不忘初心,礼赞英雄,唱响主旋律”主题党日活动。

各位党员在大青山红色文化公园人民英雄纪念碑前举行了简短而又庄重的礼赞英雄仪式,敬献花篮,默哀致敬,重温入党誓词,缅怀革命先烈。师生党员前往大青山红色文化展厅参观了《大青山地区革命史展览》,加深了对英雄事迹与光辉历史的理解,坚定了铭记英雄不朽功勋、传承英雄光荣事业、弘扬英雄伟大精神的决心。

历史的一页已经翻过,但英雄的功勋光耀千秋。通过此次主题党日活动,各位党员更加深刻地认识到:英雄烈士是中华民族的脊梁,他们的事迹和精神是激励后人前行的强大力量,在改革发展的新时期和全面建成小康社会的新阶段,只有牢记今天的繁荣从何而来,让英雄的精神之光照亮前行之路,才能不忘本来开创未来,化缅怀的心迹为前行的足迹,再接再厉,继往开来。